Facilitando el aprendizaje experencial


Martes 27 de Julio, 2021 a las  6 PM PT / 8 PM CDMX / 9 PM Chile

Emprender e Innovar con  Jorge Zavala,  Productor de QuieroAprenderA

En un mundo llenos de ventanas que trabajamos todo el día en video conferencias de zoom, nos encontramos con que cada reunión parece ser lo mismo que la anterior. Siendo un mundo tan uniforme encontrar cómo interactuar con las personas por medio de la computadora parece monótono y aburrido.

Javier Russo, un Facilitador de Aprendizaje Experiencial identifica nuevas maneras de cómo interactuar con las personas en videoconferencias y decide crear experiencias únicas, desarrollar software para llevar a cabo reuniones muy dinámicas y dar cursos de capacitación para que cualquier persona tenga la habilidad de interactuar de forma propositiva, dinámica y divertida en las conferencias, rompiendo la frialdad y creando empatía que hace reuniones memorables.

Nuestro Invitado:

Javier Russo

Facilitador de Aprendizaje Experiencial , speaker internacional

https://www.linkedin.com/in/russojavier/

Conducido por Jorge Zavala Productor QuieroAprenderA


Conversación de Javier Russo con Rodolfo Bello

Música Libros y Cha-Cha-Cha : divertimento Cultural de viernes por la noche

Otras notas

Explora nuestras charlas en el tema de emprendimiento


Redes Sociales:


Facebook Comments

Scroll al inicio